
Tombolata da Antonio Dellabianca
Grande successo per la festa di Carnevale all’Azienda Agricola Antonio Dellabianca!
Domenica 7 febbraio, nell’ampio salone degli eventi dell’Agriturismo Gli Acini, si è svolta la Tombolata organizzata da Antonio e dalla moglie Gloria. Tanti amici si sono riuniti per divertirsi giocando a tombola e gustare gli ottimi piatti dell’Azienda. Tra di loro, non poteva mancare lo Staff MaBeDo.
Un ricco antipasto di salumi accompagnato dal Rosato delle Cantine Dellabianca, per poi continuare con la polenta della tradizione preparata da Antonio stesso e accompagnata dalla frittura di maiale e gorgonzola. Un piatto da leccarsi i baffi, annaffiato da una Bonarda mossa o ferma, per tutti i gusti.
La polenta ha lasciato quindi spazio al dolce tipico di Carnevale, le chiacchiere fatte in casa con l’ottimo Moscato.
Una giornata frizzante e divertente, per celebrare il Carnevale con il sorriso e la buona cucina.