
Stampa, giornalisti, fotografi… al Wine Point di “La Versa”
L’apertura del Wine Point di “La Versa” ha rappresentato per l’Oltrepo’ Pavese e per la Regione Lombardia, il simbolo di positività, di cambiamento, di un futuro positivo, luminoso e florido ed ha calamitato e catturato l’attenzione di affezionati, appassionati, autorità, giornalisti e fotografi.
Agli addetti alla stampa, e’ stata data la possibilità di presenziare alla presentazione del Wine Point – tenuta da Maurizio Ordali sindaco di Santa Maria della Versa, insieme a Gianni Fava, assessore all’agricoltura della Regione Lombardia, Andrea Giorgi, presidente della cantina Terre d’Oltrepo’ e Marco Stenico, direttore commerciale Terre d’Oltrepò – ed alla visita guidata in cantina tenuta da Alessio Gaiaschi, responsabile qualita’ e dall’enologo Andrea Rossi di “La Versa”.
E’ stato molto interessante ed emozionante ascoltare e comprendere i procedimenti di trasformazione dell’uva, l’impegno ed il duro lavoro richiesto da ogni fase di produzione volta all’ottenimento dei migliori spumanti presenti su questo territorio da oltre cento anni.
Riservato ai giornalisti ed agli addetti al settore la conferenza stampa, durante la quale e’ stata presentata la grande collezione “La Versa” ed il pranzo curato da un impeccabile servizio catering fornito da “Vittoria Banqueting” tenutosi nell’elegante salone delle feste della cantina.
Aperitivi analcolici, spumanti e spritz hanno accompagnato i golosi e raffinati antipasti come piccole brioches salate con prosciutto crudo, polenta rustica grigliata con gorgonzola, panettone gastronomico con salumi, scaglie di pregiato parmigiano, serviti con acini d’uva e molto altro.
A seguire poi, deliziosi ravioli di brasato, dolce alle castagne.
Tutto abbinato alla selezione di vini bianchi e rossi dell’Oltrepo’ Pavese ed ai pregiati Spumanti “La Versa”, protagonisti indiscussi della giornata.
Noi dello Staff MaBeDo siamo stati lieti, oltre che orgogliosi, di essere stati invitati a questo splendido evento.