
“Sri Lanka ti presento l’Oltrepò” – Il Ristorante Sapori di Ceylon incontra l’Azienda Finigeto Vini
Dopo l’ottimo successo della prima serata, prosegue “Sri Lanka, ti presento l’Oltrepò”.
L’appuntamento è per mercoledì 6 Dicembre al Ristorante Sapori di Ceylon di Pavia. Il menù tipico della cucina indo-sri lanka incontrerà i vini dell’Azienda Finigeto di Montalto Pavese.
Menù:
Antipasto tipico dell’Isola di Ceylon (polpette vegetali in pastella, involtino di pesce)
Spumante extra-dry metodo Martinotti “Extrà”
Riso basmati cotto al vapore con verdure miste, bocconcini di pollo al curry tostato,
lenticchie rosse, fagiolini saltati con melanzane
Barbera “Il Ribaldo”
Spiedini di gamberi, calamari con spezie orientali, patate e carote al curry tostato
Riesling renano “Lo Spavaldo”
Watalappan (dolce tipico al cucchiaio)
Torta datteri e cocco
Moscato
Caffé
Ginger Tea e Green Tea
Distillato di mango / cocco
Liquore di mango/ /cardamomo/rosa/ masala
Liquore Kamasutra (ginseng & vodka, ginseng e passion fruit)
Rhum
25,00 €
Prenotazione obbligatoria:
Tel. 0382 1864405 – Cell. 338 1066872
Sapori di Ceylon – Via Mascheroni 52/54, 27100 Pavia