
Sapori settembrini al Ristorante Charlot
Dopo una breve pausa estiva, riprendiamo con entusiasmo il nostro lavoro: saranno tante le novità che vi proporremo nei prossimi mesi.
Come primo pranzo di lavoro per il mese di settembre ci siamo affidati alla speciale cucina dello Chef Roberto Venturi del ristorante Charlot, sempre pronto a stupirci con piatti ricercati, delicati e creativi.
Per iniziare antipasto a base di prosciutto Pata Negra, ricotta di bufala e fichi: piacevolissimo al palato, ricco di sapore e delicatezza nello stesso tempo, fresco, dolce ed equilibrato.
Come primo piatto linguine di Gragnano al plancton marino con gamberi di Mazara del Vallo. Piatto originale, dal sapore unico.
Ad accompagnare il tutto l’ottimo Brut Quinto Passo Rosè.
Roberto ci da un’anticipazione sul prossimo menù autunnale, mostrandoci dei favolosi funghi porcini pronti per essere spadellati: correte a prenotare il vostro tavolo al Ristorante Charlot!!!
Concludiamo con un’esplosione aromatica con il distillato Bas Armagnac Dartigalongue 1986.
Per info e prenotazioni: Via Emilia, 68, 27046 Santa Giuletta (PV) – Tel. 0383 899000