
L’olio d’oliva arriva a “Il Feudo Nico”
Una grossa vetrata, splendidi filari di vigne, un insolito uliveto, dolci e morbide colline, le mani forti di chi ama e protegge questa terra, lo sguardo sicuro di chi non ha scelto solo una professione ma ha scelto uno stile di vita, una filosofia, un’arte.
Lo sguardo gioioso e saggio di chi ha scelto “Il Feudo Nico”; luogo ricco di suggestione fatto di vino, olio, cucina della tradizione. Fatto di persone appassionate, unite, ricche d’amore che da decenni colorano e sostengono le mura di questo splendido luogo.
E’ in questo soleggiato pomeriggio di giovedì che abbiamo avuto il piacere di ritrovare Edoardo, Gabriella, Massimo Madama, proprietari di questa piccola, grande azienda.
Sorseggiando un buonissimo caffè abbiamo condiviso aneddoti e scoperto che anche in Oltrepo’ Pavese c’è chi, come loro, si e’ “lanciato” in una nuova sfida: coltivare alberi di ulivo e produrre olio extravergine d’oliva. Una sfida che ha regalato un olio di qualità, dall’ottimo sapore.
Tante le novità al Feudo Nico che vi invitiamo a scoprire sul prossimo numero di MaBeDo Magazine!