
I consigli della foodblogger Ornella Della Fiore
Ricette veloci ma che danno soddisfazione e fanno fare bella figura? Ecco qua alcuni consigli di Ornella Della Fiore che ha sperimentato delle ricette golose ma che si realizzano facilmente e in poco tempo.
Siamo pronti per cucinare? Bene, allora mettiamo il grembiule insieme ad Ornella e… si inizia!
MELANZANE ALL BIRRA
Preparo una dadolata di melanzana a cui tolgo la buccia (che utilizzerò fritta come le patatine)
Poi preparo una capiente caffettiera in cui inserirò la birra al posto dell’acqua e la dadolata di melanzana con un pizzico di sale e una foglia di basilico al posto del caffè….
Metto sul fuoco lento… la birra cuocera’ la melanzana, lasciandola del suo colore e trasmettendo un profumo incredibile….Provare per credere….!
LASAGNE AL PESTO DI PISCTACCHIO
Ho preparato un pesto con pistacchi, mezzo spicchio d’aglio, privato dell’anima, poco basilico, olio evo, sale e pecorino.
Ricetta veloce, gustosa e profumata.
Ho cotto a vapore i filetti di platessa, nel frattempo ho preparato una classica salsa tonnata, con maionese, acciuga, tonno e capperi a cui ho aggiunto prezzemolo e vino bianco per renderla più morbida