
Grande successo per “Otrepò, Vini d’Autore” all’Hosteria La Cave Cantù
Un altro grande successo per “Oltrepò, vini d’autore” evento organizzato da MaBeDo con la collaborazione del Consorzio tutela vini dell’Oltrepo’ Pavese e del Distretto del vino di qualità OP.
La storica e suggestiva location dell’ Hosteria la Cave Cantù di Damiano Dorati ha fatto da sfondo al “menù d’autore” pensato e realizzato dalla creatività, originalità ed indiscussa competenza dello chef Damiano Dorati.
Esplosione di gusto e sapori accompagnati dai raffinati vini di punta delle cantine Monsupello e F.lli Guerci.
La perfetta organizzazione, combinazione di menù, vini e location hanno portato ad un soddisfacente…tutto esaurito!
Ecco il Menù d’autore della serata:
Assortimento di Pane dell’Hosteria: muffin alle cipolle, focaccia al sale di Maldon, pane bianco di farina selezionata dell’Oltrepò Pavese Molini di Voghera, girella di farina integrale al pomodoro e olive, grissini stirati a mano.
Gambero, scampo, gallinella di mare nel mezzo di un Carpione
O.P Metodo Classico 222 a.c Guerci f.lli
Carnaroli extra del Basso Pavese con aromi dell’Hosteria La Cave Cantù, Crescenza della Valle Staffora
e riduzione di Moscato dell’Oltrepò Pavese
Monsupello Riesling
Fino al midollo: gratinato alle erbe, tartara di Scottona battuta al coltello, mandorle e Zafferano
O.P Pinot Nero in Rosso SINTE’ RUSS ’15 Guerci f.lli
Zabaione, Gianduia, Nocciola
Caffè e piccola pasticceria
Monsupello La Cuenta