
Delizia “contadina-gourmet” dallo chef Roberto Venturi
Ieri siamo stati a pranzo dal nostro grande Amico e Chef Roberto Venturi che come sempre ha saputo regalarci una nuova esperienza culinaria unica e sublime!
Per il nuovo menù del mese Roberto interpreta piatti a base d’oca, tipici della cultura contadina, aggiungendo ingredienti magici che lo contraddistinguono.
Per iniziare un entrèe dal sapore rustico e delicato: crostini con foie gras, gambero di Mazara del Vallo, sale maldon e pepe cubebe.
A seguire uno squisito, armonioso e profumato Riso Carnaroli Riserva San Massimo con foie gras, sfumato allo Zibibbo con la sua uva passita arricchito e insaporito da scaglie di pecorino di Pienza.
Per concludere un finale mozzafiato: oca in confit con sedano croccante marinato in salsa allo yuzu.
Davvero un menù speciale, impreziosito dal Metodo Classico 1865 Conte Vistarino.
Lo Chef Roberto ha saputo regalarci nuove emozioni e sensazioni difficili da dimenticare!