
Agriturismo Corte Montini – Menu delle Feste
Menù di Natale
Aperitivo di benvenuto
Coppa, pancetta e salame
Carciofi a spicchi all’olio extra-vergine
Insalatina di cappone alla julienne con verdurine croccanti
Straccetti di pollo in salsa all’arancia
Timballino di farina di mais con fondutina di parmigiano
Strudel di sfoglia alla zucca con crema speziata alla cannella
Zampone nostrano con crema di patate ai borlotti
Risotto ai funghi porcini con fonduta di zucca e taleggio
Raviolo classico al sugo di stufato
Lasagnette verdi gratinate al ragù di vitello
Sorbetto
Tacchinella della tradizione farcita con salsiccia e spinaci
“Bagnet rus” e mostarda di Voghera
Cuore di scamone steccato al lardo venato
Mirepoix di patate al timo
Clementine e uva
Dolce morbido di panettone al Grand-Marnier farcito alla crema mascarpone
Degustazione di Moscato
Caffè e grappa Mitica
Vini Montini
50 euro vini e bevande inclusi
Menù di Santo Stefano
Aperitivo di benvenuto
Coppa, pancetta e salame
Carciofi a spicchi all’olio extra-vergine
Straccetti di pollo in salsa all’arancia
Timballino di farina di mais con fondutina di parmigiano
Strudel di sfoglia alla zucca con crema speziata alla cannella
Salamino cotto con spinaci al burro
Risotto ai funghi porcini con fonduta di zucca e taleggio
Raviolo classico al sugo di stufato
Sorbetto
Tacchinella della tradizione farcita con salsiccia e spinaci
“Bagnet rus” e mostarda di Voghera
Cuore di scamone steccato al lardo venato
Mirepoix di patate al timo
Dolce morbido di panettone al Grand-Marnier farcito alla crema mascarpone
Degustazione di Moscato
Caffè e grappa Mitica
Vini Montini
35 euro vini e bevande inclusi
Menù di Capodanno
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto crudo di Parma con pere caramellate senapate e raspadura lamellata
Petto d’anatra affumicato su letto di radicchio tardivo al balsamico
Bruschetta gratinata con caponatina di melanzane al basilico e provoletta fumè
Rollè di tacchino con noci e biete in salsa tonnata
Flan di peperone rosso in salsa cauda
Tortino di sfoglia dorata con zucca, fiocchi di ricotta e pinoli tostati
Cestino brisè con mele renetta ed emmental
Risottino allo Spumante Montini e pepe rosa mantecato al mascarpone
Tagliolini all’uovo profumati all’arancia in salsa di carciofi cremosi
Tortelloni di magro al burro fuso e julienne di culatello croccante e pomodorini confit
Sorbetto
Tagliata di fassona al pepe nero con rucoletta all’agro
Giardinetto di verdure al burro aromatizzato
Brindisi di mezzanotte con Spumante Montini e panettone artigianale
Cotechino nostrano con lenticchie rosse
Semifreddo allo zabaione con pesche sciroppate e amaretti morbidi
Degustazione di Moscato
Caffè e grappa Mitica
Vini e spumanti Montini
75 euro vini e spumanti compresi. La serata sarà allietata con musica dal vivo
Con pernottamento e prima colazione 125 euro a persona