Luigi

Ristorante Colombi – Backstage “MaBeDo Guida ai sapori e piaceri di Pavia e provincia 2018”

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Siamo al Ristorante Colombi sito tra le dolci colline della Val Versa dal 1953.
Incontriamo Luigi Colombi, un uomo alto, dal portamento elegante, spalle larghe e dritte nonostante gli anni di duro lavoro, di soddisfazioni e fatiche.

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Una passione quella culinaria, tramandata da generazioni e custodita con amore e gelosia da questa famiglia che dal 1909 si dedica allo studio ed alla realizzazione di ricette, vere e proprie opere d’arte curate in ogni particolare con garanzia di qualita’.

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Ingredienti scelti con cura e minuziosa attenzione sono la base dei piatti proposti in questa oasi di gusto, cortesia e genuinità.
Anni di esperienza ed amore, anni di condivisioni, di storie, di eventi, di andirivieni di persone diverse ed unite dal desiderio comune di assaporare le pietanze offerte dal ristorante Colombi.

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La vita scorre veloce, si riempie di quotidianità, cambiamento e legami… e’ da oltre trent’anni che Luigi vive e condivide il suo amore per la cucina con Rosanna, la moglie. Ci racconta, con gli occhi pieni di commuovente orgoglio, che con lei ha condiviso tutto: due figli, il lavoro, la vita privata e quest’arte, quella che regala ai commensali espressioni di stupore e gioia.

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Oggi, in vista della “MaBeDo Guida ai sapori e piaceri di Pavia e provincia 2018” abbiamo assistito alla realizzazione della ricetta più antica del ristorante Colombi: gli Agnolotti. Preparati dallo stesso Luigi Colombi, dallo chef del Ristorante Massimiliano Bragatto e dall’aiutante Denise. Ore di accurato lavoro, per un istante di pura estasi data da questi ravioli lisci e morbidi al palato, la cui pasta nasconde il sublime ripieno che bene si amalgama al sugo ed al sapore della pasta stessa.

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Non perdetevi l’anteprima del video Backstage della ricetta che troverete completa sulla nostra Guida in uscita per la fine del mese di febbraio.

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