Roberto

Pausa pranzo da Roberto Venturi

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Come è ormai tradizione MaBeDo, il nostro staff di tanto in tanto si ferma a pranzo dall’amico Roberto Venturi, chef e titolare del ristorante pizzeria Charlot a Santa Giuletta.
È sempre un vero piacere andarlo a trovare perchè ogni volta ci accoglie nel migliore dei modi e sa come mettere i suoi ospiti a proprio agio.

1865

Per la pausa pranzo di oggi, Roberto ci ha proposto alcune delle sue ricette più buone, accompagnate dalle insuperabili bollicine 1865 di Cantina Conte Vistarino.
Per cominciare, un’Ostrica Royal di David Herve accompagnata da un filo di olio extravergine biologico Baccano DOP Colli orvietani Luigi Corneli. La seconda portata è stato uno Spaghettone di Gragnano con cannellini bianchi umbri Scomposto: Riduzione di acqua di pomodoro con cozze; Cruditè di Gamberi di Mazara del Vallo; Granchio del Sud America; Tonno rosso e datterino siciliano.

ostrica

olio

spaghettone

Impossibile rimanere delusi dopo un pranzo da Charlot! Alla prossima!