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Pausa pranzo da Charlot – Roberto Venturi

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A tutti noi dello staff MaBeDo piace l’avventura, sperimentare nuovi luoghi, conoscere, esplorare. A tutti noi piace la sorpresa che si cela dietro la novità.

Ci sono, pero, volte in cui abbiamo voglia di certezze, di quel calore che solo “casa” può dare. Ci sono volte in cui si preferisce rimandare il “rischio“ al giorno dopo. È per questo che oggi la nostra pausa pranzo l’abbiamo consumata al ristorante “Charlot” dallo chef Roberto Venturi. Creatività, prelibatezze e cortesia sono tutte quelle caratteristiche che fanno di questo ristorante la nostra certezza.

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Oggi un ottimo polpo arrosto adagiato su un letto di crema di fagioli borlotti con burratina di Andria, olio evo ed aceto balsamico.

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Tagliatelle con gamberi di Mazara del Vallo e caviale.

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Sorbetto al mango e more.
Il tutto accompagnato dal Rossetti Scrivani metodo classico.
Un grazie speciale a Roberto ed alla moglie Paola!

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