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La Korte dei Sapori Persi e La tenuta Quvestra per la terza serata “Oltrepo vini d autore”

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La terza serata della serie “ Oltrepo vini d’autore” ha visto come protagonisti il ristorante “La Korte dei Sapori Persi” ed i pregiati vini della “Tenuta Quvestra”.
Il ristorante, sito nella zona centrale di Pavia, accanto al Castello Visconteo, e’ gestito dalla famiglia “Citarella”; dai coniugi Roberto e Rita e dai figli Vincenzo e Alfonso.

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Sono i giovani coniugi Miriam e Simone Bevilacqua i gestori della splendida cantina e tenuta Quvestra dove con rispetto ed amore per quest’arte così antica coltivano 12 ettari di vitigni nel territorio della Val Versa, terra calcarea ed argillosa che vanta il titolo di dimora della tradizione spumantistica italiana.
Ad accompagnare le pietanze proposte i vini dell’azienda “Tenuta Quvestra”; un’azienda che si estende per quasi 12 ettari nello splendido territorio della Val Versa che grazie ai suoi terreni calcareo argillosi, vanta il titolo di dimora della tradizione spumantistica italiana.

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Un successo per il menu e l’abbinamento dei vini proposti che hanno ricevuto i complimenti di tutti i commensali:
Delicata Vellutata di zucca con funghi Champignon spadellati al lauro e crostini di pane in abbinato al “SInfonia in Bianco ( Riesling renano & Chardonnay) 2015”.
Profumati e sublimi Ravioli di stufato di manzo con Porcini Trifolati accompagnati da “SInfonia in rosso ( uvaggio barbera, croatina, merlot solo acciaio) 2015”.

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Un ottimo stinco brasato con polenta al cucchiaio con “Pinot nero riserva”
e per finire Font Dant con salsa all’arancia.
I’elegante ristorante “La Korte dei sapori persi” ed i vini della “Tenuta Quvestra”, sotto l’impeccabile organizzazione della famiglia Citarella ha riempito le sue sale con un tutto esaurito, regalando ai suoi ospiti una splendida serata ed una riuscitissima serata… “Vini d’Autore”.

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