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Festa per il palato al Ristorante Charlot

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Siamo ad agosto e anche noi di MaBeDo ci prenderemo un pausa estiva per ripartire carichi di entusiasmo, idee ed iniziative per settembre. Abbiamo così trascorso il nostro “ultimo” pranzo di lavoro dal nostro speciale amico, lo chef Roberto Venturi che anche oggi ha saputo stupirci con piatti davvero deliziosi!
Per incominiare un primo piatto da “capogiro”: spaghettone di Gragnano, pomodorini tricolore, gamberi di Mazara del Vallo, burratina di Andria, basilico e zest di lime. Un insieme di cremosità, delicatezza e sapore.
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A seguire capesante, creme fraiche, pomodorino giallo, bottarga di muggine, zest di lime e pepe cubebe. Una vera festa per il palato!

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Ad accompagnare il tutto il buon Metodo Classico dell’Azienda Bellaria.

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Creare con originalità è la vocazione di ogni artista: ecco il segreto dello chef Roberto Venturi!

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