CopertinA

Bollicine sotto le Stelle

Inizia la serie di serate sotto le stelle dedicate alle Bollicine nella meravigliosa cornice del Castello di San Gaudenzio a Cervesina.
Il primo appuntamento sarà dedicato agli spumanti di Ballabio, Ca’ di Frara e Monsupello, in abbinamento ad un menu speciale creato per l’occasione dallo chef Mauro Ridolfi.

Antipasti
Piccola torta salata alle cozze e peperoni rossi
Millefoglie croccante di pasta brisé, salmone marinato e pesto di rucola
Makisushi di riso selvaggio, crema di patate e pesce spada affumicato

Primo piatto
Maccheroncini al pettine, crema di zucchine, i suoi fiori, vongole veraci e bottarga

Secondo piatto
Scaloppa di branzino avvolta nelle melanzane, dadolata di pomodoro, olive e burrata Campana

Dessert
Clafoutisse alle fragole con gelato al fior di latte

Caffè
Acque minerali

Selezione di Vini e Spumanti dall’Azienda Agricola Monsupello, dall’Azienda Vitivinicola Cà di Frara e dall’Azienda Agricola Ballabio.

50€ a persona tutto compreso
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 0383 3331 – 320 6990692 – mabedo@mabedo.it

locandina1