IMG 1283

Barrique – Backstage “MaBeDo guida ai sapori e piaceri di Pavia e provincia 2018”

  • Blog

Incontriamo Michele Mevio. È un ragazzo giovane, di soli 31 anni, appassionato di vini e di ristorazione. Un ragazzo la cui formazione va oltre la classica scuola; la sua scuola passa per i “banchi” dell’Australia, di Londra, dell’Irlanda, di un personaggio del calibro di Marchesi.

29497000_10210842627157920_4773315571076514507_n

Sommelier e ristoratore, dopo anni di studio decide di aprire un ristorante tutto suo. Una sfida che si chiama Barrique, sito in Strada Nuova, nel cuore del centro storico di Pavia.

IMG_1140

Un ristorante che mette insieme le due passioni di Michele; ogni piatto vede abbinato un calice il cui scopo è quello di esaltare ed accompagnare i piatti proposti. Un ristorante di qualità come il “Barrique” ed una storia che merita di essere raccontata non potevano non essere raccontate nella nostra “MaBeDo guida ai sapori e piaceri di Pavia e provincia 2018”.

IMG_1271