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23° Compleanno del Buttafuoco Storico

8 febbraio 2019, un invito speciale da parte di un grande produttore dell’Oltrepò Pavese quanto amico e sostenitore di Mabedo: Marco Maggi, ci porta a varcare l’elegante entrata del Palazzo Bovara nel pieno cuore Milanese, un contesto raffinato ed elegante per celebrare il 23° compleanno del Consorzio del Buttafuoco Storico.

Un territorio che dalla Pianura Padana si innalza verso dolci colline delimitato dai torrenti Versa e Scuropasso, formando nei millenni terreni favorevoli per la produzione di uve di altissima qualità. Man mano le tecniche si raffinavano, i palati acquisivano sempre di più competenze enologiche fino ad arrivare al segreto del Buttafuoco Storico: 4 uve necessarie per formare un carattere unico, Croatina, Barbera, Uva Rara e Ughetta di Canneto, rappresentano la tradizione e la forte passione che ha spinto a volere un prodotto curato nei minimi dettagli. Una lunga permanenza in botti per poi passare in bottiglia, per poi respirare di nuovo solo dopo tre o quattro anni, sprigionando tutte le sue note fruttate e mature.

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